쇠고기 팁

쇠고기 팁
쇠고기 팁은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.58입니다. 1회 제공량에는 334칼로리, 단백질 33g, 지방 7g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘 가게에 가서 쇠고기 국물, 물, 당근, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 35분이 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 팁과 그레이비, 감자에 대한 쇠고기 팁, 라콘차 쇠고기 팁과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
3qt에서. 슬로우 쿠커에 쇠고기, 당근, 셀러리, 양파, 수프, 와인을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~7시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 점차적으로 요리 주스에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 15분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수24
잡지