쇠고기 토마토 파스타 수프
비프 토마토 파스타 수프 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 83칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g 으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 토마토, 크루통, 토마토 페이스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 치즈 & 비프 토마토 코르크따개 파스타 굽기 , 비프 치즈 파스타 , 비프 토마토와 시금치 로티니 등이 있습니다.
지침
더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불에서 쇠고기, 피망, 양파를 요리합니다.
물, 토마토, 토마토 페이스트, 흑설탕, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다.
10-14분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.