쇠고기 토마토 파스타 수프

쇠고기 토마토 파스타 수프
비프 토마토 파스타 수프 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 83칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g 으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 토마토, 크루통, 토마토 페이스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 치즈 & 비프 토마토 코르크따개 파스타 굽기 , 비프 치즈 파스타 , 비프 토마토와 시금치 로티니 등이 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불에서 쇠고기, 피망, 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
마늘을 넣고 1분 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
물을 빼다.
4
물, 토마토, 토마토 페이스트, 흑설탕, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
어깨어깨
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
파스타를 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
10-14분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
원하는 경우 크루통과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수13
잡지