쇠고기-토마토 소스
갈은 쇠고기 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 447 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$7.1 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,토마토 소스,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬, 태양 건조 토마토와 쇠고기 슬라이더,및 톡 토마토 스튜 요리의 일종 쇠고기와 박제 올리브 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 처음 3 가지 재료를 요리하십시오. 네덜란드 오븐에 쇠고기 혼합물을 반환.
토마토 소스와 나머지 재료를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 끓입니다.
쇠고기 혼합물을 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 숟가락;최대 2 개월 동안 밀봉하고 얼립니다.