쇠고기,토마토,버섯 냄비 파이

쇠고기,토마토,버섯 냄비 파이
쇠고기,토마토,버섯 냄비 파이는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1192 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금과 금이 간 후추,계란,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아빠의 쇠고기,버섯&겨자 파이, 한 냄비 호박 버섯 파스타,및 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수35
잡지