쇠고기 토르티야 캐서롤

쇠고기 토르티야 캐서롤
쇠고기 토르티야 캐서롤은 8인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 10g의 단백질, 19g의 지방, 총 289칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수 토르티야, 타코 소스, 크림, 체다 치즈가 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 쇠고기 토르티야 캐서롤, 토르티야 캐서롤, 토르티야 캐서롤도 좋아했습니다.

지침

1
쇠고기를 전자레인지에 사용할 수 있는 큰 접시에 담습니다. 양파를 저어주세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 6~7분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2분마다 저어주고 물기를 빼냅니다. 타코 소스와 토르티야를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
기름칠된 2-1/2-qt. 전자레인지에 사용 가능한 접시, 쇠고기 혼합물의 절반, 사워 크림 및 치즈. 레이어를 반복합니다. 뚜껑을 덮고 70% 출력으로 7~9분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
서빙하기 전에 2~4분 정도 기다리세요.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지