쇠고기 타코 폴드 오버

쇠고기 타코 폴드 오버
쇠고기 타코 폴드 오버는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그랑을 데리러! 정 색다른 레이어 원래의 비스킷,양파,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 타코 샐러드 폴드 오버, 쇠고기와 매운 소시지 접기,및 바베큐 스테이크 폴드 오버 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 콩,토마토 소스 및 조미료 믹스를 저어주세요. 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반죽을 5 개의 비스킷으로 분리하십시오. 5 인치 원형을 형성하기 위하여 각각을 누르거나 구르십시오. 각 평평한 비스킷의 중앙에 1/2 컵 고기 혼합물을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
비스킷에 치즈를 골고루 뿌린다. 채우기 위에 비스킷의 절반을 접으십시오;포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 살사,사워 크림,파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
양상추로 장식.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수15
잡지