쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사다

쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사다
레시피 쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사단이 준비되었습니다 약 36 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 할라피뇨,고수 잎,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
한쪽면의 측면 스테이크를 절인 할라피뇨로 덮은 다음 뒤집어서 실온에서 1 시간 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
측면 스테이크측면 스테이크
2
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
스테이크의 양면을 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 그릴 또는 육계 아래에 놓습니다. 스테이크를 각면에 5~6 분 동안(중간 희귀 한 경우)요리 한 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
작은 소테 팬을 가열하고 카놀라유 1 큰술을 추가합니다. 옥수수 토르티야를 각면에 30 초 동안 따뜻하게하고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오. 토르티야 2 개를 함께 쌓고 토르티야 중앙에 고기를 놓고 양파와 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
각 타코 위에 살사 드 아르볼 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수7
잡지