쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사다

쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사다
레시피 쇠고기 타코:타코 드 카르네 아사단이 준비되었습니다 약 36 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 할라피뇨,고수 잎,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
한쪽면의 측면 스테이크를 절인 할라피뇨로 덮은 다음 뒤집어서 실온에서 1 시간 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
측면 스테이크측면 스테이크
2
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
스테이크의 양면을 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 그릴 또는 육계 아래에 놓습니다. 스테이크를 각면에 5~6 분 동안(중간 희귀 한 경우)요리 한 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
작은 소테 팬을 가열하고 카놀라유 1 큰술을 추가합니다. 옥수수 토르티야를 각면에 30 초 동안 따뜻하게하고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오. 토르티야 2 개를 함께 쌓고 토르티야 중앙에 고기를 놓고 양파와 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
얇은-얇은-
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
각 타코 위에 살사 드 아르볼 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수7
잡지