쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)

쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)
쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 82 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1361 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1000 팬이 있습니다. 베이 잎,양파,마늘 1 머리의 정향,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 맛있는 쇠고기 혀 타코, 레드 와인 찐 쇠고기 혀 타코,및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
혀를 끓어 오르기 직전의 상태:큰 채우기(12 쿼트 당신은 하나가있는 경우)재고 냄비 물 전체 3 분의 2.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
혀,양파,다진 마늘 정향,월계수 잎,후추,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
종 기,끓어 오르기 직전의 상태,커버,감소 하 고 혀 터치와 부드러운 부드러운 때까지 3 시간 동안 요리.
4
피부 같이 덮음을 제거하십시오: 
5
물 속에서 혀를 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
대부분의 혀 위에 밝은 색의 피부와 같은 덮개를 주목하십시오. 손가락 및/또는 날카로운 작은 칼을 사용하여이 덮개를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
혀가 입의 바닥에 붙이는 곳에 고기의 거친 헝겊 조각을 주의하십시요. 아르투로는이 패치를 제거(그녀가 혀를 준비 할 때 그의 어머니처럼)조금 거친 때문에. 그것은 비록 완벽하게 식용,그래서 당신이 원하는 경우에 부착 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
혀를 1/4 인치 슬라이스로 슬라이스합니다. (타코에 대 한 전체 혀를 준비 하지 않는 경우 어떤 혀를 흡수 하는 요리 물 슬라이스 하지 않습니다 반환할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
중간 높은에 프라이팬에 약간의 기름을 가열하고 가볍게 갈색으로 될 때까지 양쪽에 조각을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
팬에서 제거 하 고 스트립에 먼저 슬라이스,다음 십자로 다시 작은 큐브로 끝날 수 있도록.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
타코 조립:공기 주머니가 나타날 때까지 스토브 탑에서 요리하거나 전자 레인지(옥수수 당 약 10 초)에서 토르티야를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
옥수수 중앙에 큰 숟가락의 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
살사 베르데 한 숟가락과 다진 아보카도,양파,다진 신선한 고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
무 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙3
건강 점수37
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