쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)

쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)
쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 82 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1361 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1000 팬이 있습니다. 베이 잎,양파,마늘 1 머리의 정향,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 맛있는 쇠고기 혀 타코, 레드 와인 찐 쇠고기 혀 타코,및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
혀를 끓어 오르기 직전의 상태:큰 채우기(12 쿼트 당신은 하나가있는 경우)재고 냄비 물 전체 3 분의 2.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
혀,양파,다진 마늘 정향,월계수 잎,후추,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
종 기,끓어 오르기 직전의 상태,커버,감소 하 고 혀 터치와 부드러운 부드러운 때까지 3 시간 동안 요리.
4
피부 같이 덮음을 제거하십시오: 
5
물 속에서 혀를 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
6
대부분의 혀 위에 밝은 색의 피부와 같은 덮개를 주목하십시오. 손가락 및/또는 날카로운 작은 칼을 사용하여이 덮개를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
혀가 입의 바닥에 붙이는 곳에 고기의 거친 헝겊 조각을 주의하십시요. 아르투로는이 패치를 제거(그녀가 혀를 준비 할 때 그의 어머니처럼)조금 거친 때문에. 그것은 비록 완벽하게 식용,그래서 당신이 원하는 경우에 부착 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
혀를 1/4 인치 슬라이스로 슬라이스합니다. (타코에 대 한 전체 혀를 준비 하지 않는 경우 어떤 혀를 흡수 하는 요리 물 슬라이스 하지 않습니다 반환할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
9
중간 높은에 프라이팬에 약간의 기름을 가열하고 가볍게 갈색으로 될 때까지 양쪽에 조각을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
팬에서 제거 하 고 스트립에 먼저 슬라이스,다음 십자로 다시 작은 큐브로 끝날 수 있도록.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
타코 조립:공기 주머니가 나타날 때까지 스토브 탑에서 요리하거나 전자 레인지(옥수수 당 약 10 초)에서 토르티야를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
옥수수 중앙에 큰 숟가락의 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
살사 베르데 한 숟가락과 다진 아보카도,양파,다진 신선한 고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
무 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙3
건강 점수37
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