쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)
쇠고기 타코 드 렝 구아(쇠고기 혀 타코)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 82 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1361 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1000 팬이 있습니다. 베이 잎,양파,마늘 1 머리의 정향,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 맛있는 쇠고기 혀 타코, 레드 와인 찐 쇠고기 혀 타코,및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
혀를 끓어 오르기 직전의 상태:큰 채우기(12 쿼트 당신은 하나가있는 경우)재고 냄비 물 전체 3 분의 2.
혀,양파,다진 마늘 정향,월계수 잎,후추,소금을 넣으십시오.
종 기,끓어 오르기 직전의 상태,커버,감소 하 고 혀 터치와 부드러운 부드러운 때까지 3 시간 동안 요리.
물 속에서 혀를 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
대부분의 혀 위에 밝은 색의 피부와 같은 덮개를 주목하십시오. 손가락 및/또는 날카로운 작은 칼을 사용하여이 덮개를 제거하고 폐기하십시오.
혀가 입의 바닥에 붙이는 곳에 고기의 거친 헝겊 조각을 주의하십시요. 아르투로는이 패치를 제거(그녀가 혀를 준비 할 때 그의 어머니처럼)조금 거친 때문에. 그것은 비록 완벽하게 식용,그래서 당신이 원하는 경우에 부착 유지.
혀를 1/4 인치 슬라이스로 슬라이스합니다. (타코에 대 한 전체 혀를 준비 하지 않는 경우 어떤 혀를 흡수 하는 요리 물 슬라이스 하지 않습니다 반환할 수 있습니다.)
중간 높은에 프라이팬에 약간의 기름을 가열하고 가볍게 갈색으로 될 때까지 양쪽에 조각을 볶는다.
팬에서 제거 하 고 스트립에 먼저 슬라이스,다음 십자로 다시 작은 큐브로 끝날 수 있도록.
타코 조립:공기 주머니가 나타날 때까지 스토브 탑에서 요리하거나 전자 레인지(옥수수 당 약 10 초)에서 토르티야를 부드럽게합니다.
살사 베르데 한 숟가락과 다진 아보카도,양파,다진 신선한 고수를 추가합니다.