쇠고기,콩,야채 타코
레시피 쇠고기,콩,야채 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 핀토 콩,체다 치즈,로메인 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채&검은 콩 타코, 구운 야채와 검은 콩 타코,및 쇠고기&콩 타코.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 쇠고기가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하여 고기를 무너 뜨립니다.
옥수수,타코 조미료 믹스,토마토 및 콩을 추가하십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 혼합물이 약간 두꺼울 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.
숟가락 1/2 각 타코 쉘에 컵 쇠고기 혼합물;양상추와 치즈와 함께 균일하게 최고.