쇠고기 캐서롤
쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 체다 치즈,당근,버섯 수프의 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 할머니의 쇠고기 캐서롤, 쇠고기 국수 캐서롤,및 쇠고기 맥과 치즈 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기,소금,후추를 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
갈은 소고기에 양파,피망,당근,마늘을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,토마토 소스,버섯,흑설탕 및 우스터 셔 소스를 갈은 쇠고기-야채 혼합물에 섞습니다. 액체가 감소되고 맛이 혼합 될 때까지 약 45 분 동안 저온에서 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약 12 분,물기에 아직 회사를 통해 요리 될 때까지 때때로 교반,종기에 나비 넥타이 파스타를 요리;드레인 및 9*13 인치 캐서롤 접시에 파스타를 전송합니다.
나비 넥타이 파스타 위에 버섯 수프의 숟가락 크림;갈은 쇠고기-토마토 혼합물을 얹습니다.
캐서롤이 버블 링되고 체다 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.