쇠고기 카레
갈은 쇠고기 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,고추 가루,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 카레, 쇠고기 카레,및 일요일 슬로우 쿠커:태국 카레 쇠고기.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
한편,12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘,생강 뿌리를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
고수를 제외한 나머지 재료를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8~10 분 동안 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.