쇠고기 웰링턴
쇠고기 웰링턴은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 58 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 웰링턴, 쇠고기 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
작은 베이킹 접시에 쇠고기를 넣고 부드럽게 한 버터 2 테이블 스푼으로 뿌립니다.
10~15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 팬 주스를 예약하십시오.
페이트와 연화 버터 2 큰술을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기 위에 페이트를 뿌립니다. 양파와 버섯 혼합물을 얹습니다.
퍼프 페이스 트리 반죽을 굴려 중앙에 쇠고기를 놓습니다. 접어서 모든 가장자리를 밀봉하여 솔기가 너무 두껍지 않는지 확인하십시오.
소고기를 9*13 인치 베이킹 접시에 넣고 반죽의 상단에 몇 개의 슬릿을 자르고 달걀 노른자로 닦습니다.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 10~15 분 더 줄이거 나 생과자가 풍부하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
예약 된 모든 주스를 작은 냄비에 고열로 놓습니다. 쇠고기 주식 및 적포도주안에 약동하십시요;10 에 15 분을 위해,또는 경미하게 감소할 까지 비등하십시요. 스트레인,쇠고기와 함께 제공합니다.