쇠고기 웰링턴

쇠고기 웰링턴
쇠고기 웰링턴은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 58 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 웰링턴, 쇠고기 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 베이킹 접시에 쇠고기를 넣고 부드럽게 한 버터 2 테이블 스푼으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
10~15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
팬에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 팬 주스를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파와 버섯을 버터에 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
양파양파
7
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
8
페이트와 연화 버터 2 큰술을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
페이트는페이트는
9
쇠고기 위에 페이트를 뿌립니다. 양파와 버섯 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
확산확산
양파양파
쇠고기쇠고기
페이트는페이트는
10
퍼프 페이스 트리 반죽을 굴려 중앙에 쇠고기를 놓습니다. 접어서 모든 가장자리를 밀봉하여 솔기가 너무 두껍지 않는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽
쇠고기쇠고기
롤
11
소고기를 9*13 인치 베이킹 접시에 넣고 반죽의 상단에 몇 개의 슬릿을 자르고 달걀 노른자로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 10~15 분 더 줄이거 나 생과자가 풍부하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
예약 된 모든 주스를 작은 냄비에 고열로 놓습니다. 쇠고기 주식 및 적포도주안에 약동하십시요;10 에 15 분을 위해,또는 경미하게 감소할 까지 비등하십시요. 스트레인,쇠고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
레드 와인레드 와인
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수19
잡지