쇠고기 엠파 나다
레시피 쇠고기 엠파 나다는 약에 유럽 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈를 데리러,올리브 오일,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 엠파 나다, 쇠고기 엠파 나다,및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 팬에 스틱이 아닌 스프레이 또는 양피지 선을 뿌립니다. 반죽 조각을 찢어서 약 20 개의 골프 크기의 공을 굴립니다. 롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 공을 5 개의 원으로 굴립니다.
각 반죽 원의 중앙에 채우기 3 큰술을 놓습니다.
치즈를 가볍게 뿌린다. 접어서 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 포크의 뒤를 가진 주름.
베이킹 시트에 엠파 나다를 놓고 노릇 노릇해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.