쇠고기 엔칠 라다 나

쇠고기 엔칠 라다 나
쇠고기 엔칠 라다 나는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램. 92 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,칠리 파우더,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 치라 Olé,및 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
프라이팬에 중불로 거의 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 쇠고기,마늘,칠레 고추를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
토마토 소스와 칠리 파우더를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4
철저히 섞어 가열하십시오.
5
열에서 제거.
6
고기 혼합물을 옥수수 토틸라에 약간 숟가락으로 넣고 소량의 살사,체다 치즈 및 올리브를 넣으십시오. 옥수수를 위로 접어 준비된 캐서롤 접시에 넣으십시오. 모든 고기 혼합물을 사용 하 여 나머지 토르티야에 대 한 반복. 토핑을 위해 체다 치즈 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
토마토 소스와 사워 크림의 나머지 절반을 모든 토르티야 위에 붓습니다. 녹색 양파와 예약 된 체다 치즈 1/2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
8
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수28
잡지