쇠고기 엔칠 라다 나
쇠고기 엔칠 라다 나는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브,살사,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
프라이팬에 중불로 거의 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 쇠고기,마늘,칠레 고추를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
고기 혼합물을 옥수수 토틸라에 약간 숟가락으로 넣고 소량의 살사,체다 치즈 및 올리브를 넣으십시오. 옥수수를 위로 접어 준비된 캐서롤 접시에 넣으십시오. 모든 고기 혼합물을 사용 하 여 나머지 토르티야에 대 한 반복. 토핑을 위해 체다 치즈 1/2 컵을 예약하십시오.
토마토 소스와 사워 크림의 나머지 절반을 모든 토르티야 위에 붓습니다. 녹색 양파와 예약 된 체다 치즈 1/2 컵을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
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