쇠고기 양치기 파이
레시피 쇠고기 양치기 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 39 그램,그리고 총 548 칼로리. 우유,정결 한 소금,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 갈은 쇠고기 양치기 파이,및 쇠고기 국수 양치기 파이.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
양파,당근,셀러리,버섯,마늘,소금 반,오레가노를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 버섯이 부드럽고 토마토 페이스트가 벽돌이 붉어 질 때까지 약 8 분 더 요리합니다. 쇠고기,국물,남은 소금,우스터 셔 및 약간의 후추를 넣고 큰 고기 덩어리를 깨고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
2 쿼트 타원형 캐 서 롤 접시에 고기와 야채를 전송 하 고 가장자리 주위 1/4 인치 하숙인을 떠나 맨 위에 으깬 감자를 확산. 원하는 경우 감자 위에 장식 패턴을 만듭니다.
사용하는 경우 치즈를 뿌리고 나머지 버터 스푼으로 점을 찍습니다.
감자가 갈색과 주스가 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
약 1 인치 커버 하 고 소금을 추가 차가운 물 냄비에 감자를 넣어. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,폭로,감자가 부드러운하지만 감상하지 때까지,약 15 분. 동시에 작은 냄비에 우유와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 약한 불로 따뜻하게합니다.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
감자를 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 건조 될 때까지 중간 열에 감자를 던지십시오.
가열 된 우유 혼합물을 추가하고 약간 땅딸막 한 때까지 감자를 으깬 다음 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.