쇠고기 양지머리 냄비 로스트

쇠고기 양지머리 냄비 로스트
쇠고기 양지머리 냄비 로스트 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1022 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 6 마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에,겨자를 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3204 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 4 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 냄비 구이 쇠고기 양지머리, 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리,및 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리.

지침

1
양지머리를 준비하십시오:양지머리의 1 개의 측에 당신이 원하는 지방질의 층이 있어야 합니다. 지방질의 어떤 큰 덩어리 있으면,그들을 떨어져 자르고 버리십시요. 큰 지방 조각은 완전히 렌더링 할 수 없습니다.
2
날카로운 칼을 사용하여 지방을 약 3/4 인치 간격으로 평행선으로 채점하십시오. 지방이 아닌 쇠고기를 통해 슬라이스. 교차 해치 패턴을 만들기 위해 반대 방향으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
양지머리를 잘 소금에 절인 다음 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
양지머리를 시든:너는 양파를 위해 조금 방에 양지머리 굽기를 붙들 위하여 다만 넓다 충분히 이는 덮개에 오븐용,두껍 바닥 남비,또는 네덜란드 오븐을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
건조 양지머리를 두드려 그것을 배치,지방 측면 아래로,냄비에 중간 높은 열에 배치. 지방면이 잘 갈색이 될 때까지 가볍게 지글 거리며 5~8 분 동안 요리합니다. (로스트가 너무 빨리 요리하는 것 같으면 열을 중간 정도로 낮추십시오. 너는 꾸준한 지글지글 끓음을,성난 시든 아니다 원한다.)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
양지머리를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만들기 위해 몇 분 동안 더 요리하십시오.
7
양파와 마늘을 볶음:양지머리가 갈색으로 될 때,냄비에서 제거하고 따로 설정. 남비안에 렌더링되는 지방질의 한 쌍 큰스푼 있어야 한다. 그렇지 않은 경우 올리브 오일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
다진 양파를 추가하고 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
양파에 약간의 소금을 뿌린다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 마늘을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
양지머리를 끓여서 구운 다음 오븐을 300 에 예열하십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 베이 잎,로즈마리 및 백리향을 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
냄비의 측면에 양파와 마늘을 이동하고 내부 양지머리를 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
쇠고기 주식 및 묶인 위로 나물을 추가하십시요. 스토브에 종기에 주식을 가져와.냄비를 덮은 다음 300 에 넣으십시오. 3 시간 동안 요리하십시오. 조심스럽게 매 시간마다 양지머리를 뒤집어 고르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
당근을 넣고 계속 요리하십시오:3 시간 후에 당근을 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 1 시간 더,또는 당근을 통해 요리 하 고 양지머리 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
양지머리를 제거하십시요:양지머리가 떨어지골 따로따로 부드러운 때,오븐에서 남비를 가지고 가고 도마에 양지머리를 제거하십시요. 그것을 호일로 덮으십시오. 당겨 허브를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
소스 만들기(선택 사항):이 시점에서 두 가지 옵션이 있습니다. 당신은 그대로 봉사 할 수 있습니다,또는 당신은 물방울과 양파의 일부 소스를 만들 수 있습니다. 있는 그대로 제공하는 경우 이 단계를 건너뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
소스를 만들기 위하여는,양파의 당근 그리고 반을 제거하고,곁에 두고 포일로 그(것)들을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
17
믹서기에 남아있는 재료를 붓고,부드러운 때까지 푸르스름한. 원하는 경우 겨자 1 큰술을 믹스에 추가하십시오. 작은 냄비에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
슬라이스 및 봉사:로스트의 근육 섬유 라인을 확인하십시오. 이것은 고기의"곡물"입니다. 이 선에 수직으로 고기를 자르거나 곡물을 가로 질러(이 방법으로 자르면 고기가 더 부드러워집니다)1/4 인치에서 1/2 인치 조각으로 자릅니다. (튼튼한 빵 칼은 슬라이스 로스트에 적합합니다.)
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
19
양파,당근,그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
20
으깬 감자,구운 감자 또는 삶은 감자,계란 국수 또는 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수22
잡지