쇠고기 양지머리 냄비 로스트

쇠고기 양지머리 냄비 로스트
쇠고기 양지머리 냄비 로스트 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1022 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 6 마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에,겨자를 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3204 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 4 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 냄비 구이 쇠고기 양지머리, 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리,및 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리.

지침

1
양지머리를 준비하십시오:양지머리의 1 개의 측에 당신이 원하는 지방질의 층이 있어야 합니다. 지방질의 어떤 큰 덩어리 있으면,그들을 떨어져 자르고 버리십시요. 큰 지방 조각은 완전히 렌더링 할 수 없습니다.
2
날카로운 칼을 사용하여 지방을 약 3/4 인치 간격으로 평행선으로 채점하십시오. 지방이 아닌 쇠고기를 통해 슬라이스. 교차 해치 패턴을 만들기 위해 반대 방향으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
양지머리를 잘 소금에 절인 다음 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
양지머리를 시든:너는 양파를 위해 조금 방에 양지머리 굽기를 붙들 위하여 다만 넓다 충분히 이는 덮개에 오븐용,두껍 바닥 남비,또는 네덜란드 오븐을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
건조 양지머리를 두드려 그것을 배치,지방 측면 아래로,냄비에 중간 높은 열에 배치. 지방면이 잘 갈색이 될 때까지 가볍게 지글 거리며 5~8 분 동안 요리합니다. (로스트가 너무 빨리 요리하는 것 같으면 열을 중간 정도로 낮추십시오. 너는 꾸준한 지글지글 끓음을,성난 시든 아니다 원한다.)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
양지머리를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만들기 위해 몇 분 동안 더 요리하십시오.
7
양파와 마늘을 볶음:양지머리가 갈색으로 될 때,냄비에서 제거하고 따로 설정. 남비안에 렌더링되는 지방질의 한 쌍 큰스푼 있어야 한다. 그렇지 않은 경우 올리브 오일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
다진 양파를 추가하고 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
양파에 약간의 소금을 뿌린다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 마늘을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
양지머리를 끓여서 구운 다음 오븐을 300 에 예열하십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 베이 잎,로즈마리 및 백리향을 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
냄비의 측면에 양파와 마늘을 이동하고 내부 양지머리를 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
쇠고기 주식 및 묶인 위로 나물을 추가하십시요. 스토브에 종기에 주식을 가져와.냄비를 덮은 다음 300 에 넣으십시오. 3 시간 동안 요리하십시오. 조심스럽게 매 시간마다 양지머리를 뒤집어 고르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
13
당근을 넣고 계속 요리하십시오:3 시간 후에 당근을 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 1 시간 더,또는 당근을 통해 요리 하 고 양지머리 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
양지머리를 제거하십시요:양지머리가 떨어지골 따로따로 부드러운 때,오븐에서 남비를 가지고 가고 도마에 양지머리를 제거하십시요. 그것을 호일로 덮으십시오. 당겨 허브를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
15
소스 만들기(선택 사항):이 시점에서 두 가지 옵션이 있습니다. 당신은 그대로 봉사 할 수 있습니다,또는 당신은 물방울과 양파의 일부 소스를 만들 수 있습니다. 있는 그대로 제공하는 경우 이 단계를 건너뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
소스를 만들기 위하여는,양파의 당근 그리고 반을 제거하고,곁에 두고 포일로 그(것)들을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
믹서기에 남아있는 재료를 붓고,부드러운 때까지 푸르스름한. 원하는 경우 겨자 1 큰술을 믹스에 추가하십시오. 작은 냄비에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
18
슬라이스 및 봉사:로스트의 근육 섬유 라인을 확인하십시오. 이것은 고기의"곡물"입니다. 이 선에 수직으로 고기를 자르거나 곡물을 가로 질러(이 방법으로 자르면 고기가 더 부드러워집니다)1/4 인치에서 1/2 인치 조각으로 자릅니다. (튼튼한 빵 칼은 슬라이스 로스트에 적합합니다.)
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
19
양파,당근,그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
20
으깬 감자,구운 감자 또는 삶은 감자,계란 국수 또는 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수22
잡지