쇠고기 양상추 랩
쇠고기 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 223 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빕 상추 잎,잘 라페 및 고추,찢어진 고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 한국 쇠고기 양상추 랩,및 아시아 쇠고기 양상추 랩.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 배치;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 주스,생선 소스,설탕,할라페오를 넣고 거품기로 저어줍니다. 작은 서빙 그릇에 4 티스푼 주스 혼합물을 예약하십시오.
큰 그릇에 남아있는 주스 혼합물을 붓고;코트에 던지기,스테이크를 추가합니다.
장소 1 1/2 온스 쇠고기 각 상 추 잎;중앙에 2 큰 술 양파,2 큰 술 민트,1 큰 술 오이,그리고 1 큰 술 실 란 트로 각 가기.
소바 국수 샐러드:패키지 지시에 따라 6 온스 소바 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수,다진 파 1/3 컵,성냥개비로 자른 당근 1/3 컵을 큰 그릇에 담습니다.
쌀 식초 1 1/2 큰술,참기름 1 큰술,생선 소스 1 큰술,저 나트륨 간장 1 큰술,삼발 올렉 2 작은 술,흑설탕 1 작은 술을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.