쇠고기 양배추 롤업
소고기 양배추 롤업은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자용이며, 30가지 전채 요리가 준비되어 있습니다. 이 레시피는 6인분으로, 140칼로리 , 단백질 6g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1인분에 85센트로 하루 권장 비타민 및 미네랄 섭취량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 셀러리, 토마토 소스, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 70%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 훌륭한 요리입니다. 비슷한 레시피로는 페타 치즈와 아루굴라를 곁들인 치킨 롤업 , 커리 치킨 롤업 , 가지 파마산 롤업 등이 있습니다.
지침
양배추를 끓는 물에 넣고 잎이 떨어질 때까지 익힌다.
큰 양배추 잎 12개 밑동의 두꺼운 잎맥을 V자 모양으로 잘라 따로 보관하세요. (남은 양배추는 냉장 보관하여 다른 용도로 사용하세요.)
큰 그릇에 감자, 당근, 셀러리, 피망, 양파, 계란, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 소고기를 부수어 그 위에 얹고 잘 섞습니다.
양배추 잎마다 통나무를 하나씩 놓고, 자른 잎 끝을 겹쳐 놓습니다. 자른 끝부분부터 시작하여 양옆을 접어 넣습니다.
속을 완전히 감싸도록 돌돌 말아주세요. 이쑤시개로 고정하세요.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 담습니다.
바질과 파슬리를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 30~35분 동안 굽습니다. 고기 온도계가 160°C를 가리키고 양배추가 부드러워질 때까지 굽습니다.