쇠고기 양배추 롤
쇠고기 양배추 롤은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 2.71달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 402칼로리, 단백질 26g, 지방 13g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 다진 쇠고기, 다진 계피, 흑설탕, 백리향이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤) - 유제품 없음, 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤) - 유제품 없음 및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤) - 유제품 없음 .
지침
그동안 양배추는 끓는 물에 겉잎이 머리에서 쉽게 빠질 때까지만 삶아주세요. 롤용으로 큰 잎 8개를 따로 보관합니다. 남은 양배추는 냉장 보관하여 다른 용도로 사용하세요.
각 보관된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 V자 모양으로 자릅니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 작은 달라붙지 않는 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 쌀, 양파, 달걀 흰자, 건포도, 잣, 레몬 주스, 오레가노, 후추, 소금, 계피를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
각 양배추 잎에 쇠고기 혼합물 약 1/3 컵을 놓습니다. 잘린 끝부분부터 시작해서 옆면을 접어주세요.
13인치에서는 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
토마토 소스, 흑설탕, 백리향을 섞습니다. 롤 위에 부어주세요.
뚜껑을 덮고 350°에서 1시간 동안 또는 양배추가 부드러워지고 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 발견하다; 5~10분 더 굽거나 소스가 원하는 농도에 도달할 때까지 굽습니다.