쇠고기 야채볶음
쇠고기 야채 볶음 요리는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 101칼로리, 단백질 6g, 지방 1g으로 8인분을 만듭니다. 이 레시피는 1회 제공량당 100센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 간장, 생강가루, 옥수수전분, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 쇠고기와 야채 볶음, 쇠고기 야채 볶음, 쇠고기와 야채 볶음은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물을 빼다.
피망, 버섯, 야채, 콩나물, 밤나무를 추가합니다. 3~4분간 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
국물, 옥수수 전분, 간장, 생강을 섞습니다. 프라이팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 1분 동안 요리하세요.