쇠고기 야채 스튜

쇠고기 야채 스튜
쇠고기 야채 스튜는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 188 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 1 인분당$1.1. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가정의 맛에서이 조리법은 물,후추,짭짤한,후추 소스가 필요합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 88 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 쇠고기와 야채 스튜, 쇠고기와 야채 스튜,그리고 쇠고기와 야채 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파,마늘,물 1/2 컵,부용 및 국물을 충분히 섞습니다. 끓인다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
야채,조미료 및 남은 국물을 추가하십시오. 30-45 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 끓는 혼합물에 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 야채 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 푸엔테세칸 유기농 보발-카베르네 소비뇽은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
푸엔테세카 유기농 보발-카베르네 소비뇽
푸엔테세카 유기농 보발-카베르네 소비뇽
카디널 레드 반짝임이있는 깊은 체리 레드 색상. 강렬한 과일 성격과 검은 과일과 붉은 건포도의 오래 지속되는 향기. 신선함,활기찬 탄닌 및 전체에 존재하는 매운 감각으로 미각에 쾌적하고 완전하며 과일 향이납니다.혼합:60%보발,40%카베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수51
잡지