쇠고기 야채 스튜

쇠고기 야채 스튜
쇠고기 야채 스튜는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 188 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 1 인분당$1.1. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가정의 맛에서이 조리법은 물,후추,짭짤한,후추 소스가 필요합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 88 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 쇠고기와 야채 스튜, 쇠고기와 야채 스튜,그리고 쇠고기와 야채 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파,마늘,물 1/2 컵,부용 및 국물을 충분히 섞습니다. 끓인다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
야채,조미료 및 남은 국물을 추가하십시오. 30-45 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 끓는 혼합물에 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 야채 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 푸엔테세칸 유기농 보발-카베르네 소비뇽은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
푸엔테세카 유기농 보발-카베르네 소비뇽
푸엔테세카 유기농 보발-카베르네 소비뇽
카디널 레드 반짝임이있는 깊은 체리 레드 색상. 강렬한 과일 성격과 검은 과일과 붉은 건포도의 오래 지속되는 향기. 신선함,활기찬 탄닌 및 전체에 존재하는 매운 감각으로 미각에 쾌적하고 완전하며 과일 향이납니다.혼합:60%보발,40%카베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수51
잡지