쇠고기 야채 수프
쇠고기 야채 수프는 대략 필요합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,당근,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 쇠고기 야채 수프.
지침
중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 기름에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.쇠고기가 양쪽에 갈색 일 때까지.
물 추가;끓는 열. 국물에서 거품을 탈지하십시오.소금,베이 리프 및 절임 향신료를 저어주세요. 3 시간 동안 덮고 끓인다.
국물에서 쇠고기를 제거하십시오. 쇠고기를 약 10 분 정도 식히거나 충분히 식힐 때까지 식히십시오.처리 할 수 있습니다. 스트레인 국물;야채와 조미료를 버리십시오.
쇠고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 국물에서 탈지 지방.
쇠고기의 국물에 충분한 통조림 국물을 추가하여 5 컵을 측정하십시오. 네덜란드 오븐에 국물 쇠고기를 반환. 감자,당근,셀러리,양배추,케첩 및사탕무.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 30 분 또는 때까지 덮고 끓인다.야채는 부드럽다. 차가운 10 분. 휘핑 크림을 저어주세요.