쇠고기 안심과 마늘 버터 소스에 버섯

쇠고기 안심과 마늘 버터 소스에 버섯
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 버터 소스에 쇠고기 안심과 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 쇠고기 안심 스테이크,무알콜 와인,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 에스파뇰 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 버섯과 화이트 와인 크림 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 깊은 갈색이 될 때까지 버터로 쇠고기를 6~8 분 동안 한 번 돌립니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버;6~8 분 요리(쇠고기는 거의 완료 서있는 동안 요리를 계속합니다).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
3
플래터에 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
열을 매체로 늘리십시오.
5
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버섯과 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
7
와인을 추가하십시오. 쿡 4 에 5 분,때때로 교반,약 1/3 로 감소 될 때까지 혼합물이 약간 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
열에서 제거.
9
남은 버터를 이길,한 번에 1 큰술,와이어 털과 소스에 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
10
쇠고기 위에 버섯과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지