쇠고기 안심과 마늘 버터 소스에 버섯
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 버터 소스에 쇠고기 안심과 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 쇠고기 안심 스테이크,무알콜 와인,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 에스파뇰 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 버섯과 화이트 와인 크림 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
쇠고기 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 깊은 갈색이 될 때까지 버터로 쇠고기를 6~8 분 동안 한 번 돌립니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버;6~8 분 요리(쇠고기는 거의 완료 서있는 동안 요리를 계속합니다).
플래터에 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
버섯과 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하십시오. 쿡 4 에 5 분,때때로 교반,약 1/3 로 감소 될 때까지 혼합물이 약간 두꺼운.
남은 버터를 이길,한 번에 1 큰술,와이어 털과 소스에 녹아 때까지.