쇠고기 안심 최고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 안심 최고 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.88,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛이 조리법은 추가 쇠고기 국물,토마토 페이스트,버터,백리향이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 터키 안심 최고, 쇠고기 나초 최고,그리고 쇠고기 나초 최고.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 쇠고기를 배치;마리 네이드의 절반을 추가합니다. 밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 소스를 위해 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
425 에서 45-60 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 덮지 않은 채로 구우십시오(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
소스의 경우 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어주고 예약 된 매리 네이드를 점차적으로 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.