쇠고기 안심 샐러드
글루텐 없는 메인 코스가 필요하신가요? 쇠고기 안심 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피입니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 5.69달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 8g , 총 242칼로리가 들어 있습니다. 가게로 가서 오늘 만들 양파, 쇠고기 안심 스테이크, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 뛰어난 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 쇠고기 안심 웰링턴 , 크리미 알루에트® 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 , 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크를 시도해 보세요.
지침
작은 볼에 마요네즈, 머스터드, 우유, 식초, 양 고추냉이, 설탕, 소금 1/8작은술, 후추 1/8작은술을 넣고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관합니다.
큰 냄비에 물 1/2인치(약 2.7cm)를 끓입니다.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮은 채 3분간 끓입니다.
물기를 빼고 아스파라거스를 바로 얼음물에 담가둡니다.
물기를 빼고 가볍게 두드려 말립니다. 덮어서 냉장 보관하세요.
남은 소금과 후추를 뿌립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 키친타월에 식용유를 묻혀 그릴 선반에 살짝 바릅니다.
중불에 스테이크를 덮어서 구우거나, 불에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면을 6~8분씩 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 나타내야 합니다).
네 개의 접시에 채소, 토마토, 아스파라거스를 담아냅니다. 소고기는 얇게 썰어 샐러드 위에 얹습니다.