쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 340 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,평평한 잎 파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 버섯과 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 버섯)를 추가합니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 물 및 다음 6 성분(물 베이 잎을 통해)에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 올리브를 넣고 30 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오. 식초를 저어주세요.