당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 922 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식 조리법네트워크에는 46 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금과 후추,와인 식초,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑이있는 대형 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
약 1/4 인치 깊이의 팬을 채우기에 충분한 기름을 붓습니다. 소금과 후추로 아낌없이 쇠고기를 계절,그리고 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고기 절반을 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 접시에 옮깁니다. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 기름을 버리고 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
스토브에 냄비를 반환 하 고 중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
토마토 페이스트를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
9
예약 된 쇠고기를 넣고 야채와 쇠고기 혼합물 위에 밀가루를 뿌리고(가볍게 코팅 할 수있을만큼)가볍게 토스트 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
할라피뇨, 얇게 썬 것
10
물이나 국물을 추가하고 끓인다. 파슬리,백리향 및 월계수 잎을 부엌 꼬기 조각과 함께 묶고 냄비에 묶음을 추가하십시오. 소금 2 작은 술,또는 맛 시즌. 커버 및 오븐에 전송. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 익 힙니다. (이 또한 낮은 끓어 오르기 직전에 난로에 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
정육점 끈
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
오븐에서 냄비를 제거합니다. 숟가락 또는 국자와 요리 액체에서 지방을 탈지.
당신이 사용할 장비
국자
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
감자,당근,셀러리,토마토를 넣고 스토브 위에 끓입니다. 액체가 걸쭉하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
허브 번들을 제거하고 버립니다. 식초에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사발 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오.