쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,소금,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.