쇠고기 스키야키 국수

쇠고기 스키야키 국수
쇠고기 스키야키 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심,페투치니,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소고기 스키야키, 갈은 소고기 스키야키,및 쇠고기 손질 스키야키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓는 소금 물,페투치니를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
물기를 빼고 뜨거운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
국수를 4 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
한편 중간 크기의 그릇에 간장을 술,물,설탕과 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 쇠고기에 소금을 넣고 프라이팬에 넣고 반쯤 익을 때까지 가끔 저어 주면서 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
접시에 전송.
7
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
표고 버섯 뚜껑을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
10
부추와 물냉이를 넣고 물냉이가 시들 때까지 1 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 고기와 축적 된 주스를 두부와 함께 프라이팬에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
11
간장 소스의 절반을 넣으십시오. 끓게 가져오고 고기를 통해 요리 될 때까지 그냥 끓인다,1 분. 스키야키를 국수 위에 숟가락으로 얹고 남은 간장 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
12
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지