쇠고기 소프트 타코
조리법 쇠고기 연약한 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 15 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,토마토,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 소프트 타코, 칠리-쇠고기 소프트 타코,및 쇠고기 스테이크와 검은 콩 소프트 타코.