쇠고기 소프트 타코

쇠고기 소프트 타코
조리법 쇠고기 연약한 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 15 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,토마토,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 소프트 타코, 칠리-쇠고기 소프트 타코,및 쇠고기 스테이크와 검은 콩 소프트 타코.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수15
잡지