쇠고기 사테이 만드는 방법

쇠고기 사테이 만드는 방법
쇠고기 사테이 만드는 방법 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 고수,식물성 기름,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 사테이, 쇠고기 사테이,및 쇠고기 사테이.

지침

1
생강,마늘,양파,흑설탕,생선 소스,식물성 기름,간장,고수풀,커민,심황 및 카이엔 고추를 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
생선 소스생선 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
심황심황
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
큰 요리사의 칼의 뒷면에 가볍게 여러 번 쳐서 멍 레몬 잔디;레몬 잔디를 말하다 및 마리 네이드에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
3
쇠고기 등심을 약 2 1/2 인치 길이와 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 모든 쇠고기 스트립이 완전히 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 쇠고기를 매리 네이드에 완전히 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 2~4 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 과도한 매리 네이드를 털어 내십시오. 각 금속 꼬치에 고기를 1/4 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
6
예열 된 그릴에 꼬치를 놓고 고기가 그릴에 달라 붙지 않을 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 꼬치를 다른 쪽에 뒤집어 고기가 잘 갈색으로 변하고 그릴 자국이 나타날 때까지 2~2 1/2 분 동안 요리합니다. 첫 번째면을 다시 켜고 고기가 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
플래터로 옮기고 꼬치를 서빙하기 전에 약 2 분 더 쉬게하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지