쇠고기 사테이 만드는 방법

쇠고기 사테이 만드는 방법
쇠고기 사테이 만드는 방법 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 고수,식물성 기름,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 사테이, 쇠고기 사테이,및 쇠고기 사테이.

지침

1
생강,마늘,양파,흑설탕,생선 소스,식물성 기름,간장,고수풀,커민,심황 및 카이엔 고추를 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
생선 소스생선 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
큰 요리사의 칼의 뒷면에 가볍게 여러 번 쳐서 멍 레몬 잔디;레몬 잔디를 말하다 및 마리 네이드에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
3
쇠고기 등심을 약 2 1/2 인치 길이와 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 모든 쇠고기 스트립이 완전히 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 쇠고기를 매리 네이드에 완전히 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 2~4 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 과도한 매리 네이드를 털어 내십시오. 각 금속 꼬치에 고기를 1/4 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
6
예열 된 그릴에 꼬치를 놓고 고기가 그릴에 달라 붙지 않을 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 꼬치를 다른 쪽에 뒤집어 고기가 잘 갈색으로 변하고 그릴 자국이 나타날 때까지 2~2 1/2 분 동안 요리합니다. 첫 번째면을 다시 켜고 고기가 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
플래터로 옮기고 꼬치를 서빙하기 전에 약 2 분 더 쉬게하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지