쇠고기 브라시 올
쇠고기 브라시 올 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 400 칼로리. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 시도 쇠고기 브라시 올, 쇠고기 브라시 올,및 이탈리아 쇠고기 브라시 올 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름의 반을 가열하십시오.
후추와 양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 빵 부스러기를 저어.
각 쇠고기 조각에 1/2 컵의 야채 혼합물을 뿌립니다.
충전 주위에 쇠고기를 롤 및 이쑤시개로 고정합니다.
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기 롤을 넣고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소스를 저어,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 또는 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.