쇠고기 부리또

쇠고기 부리또
쇠고기 부리또는 18인분인 멕시코 요리법입니다. 1인분당 $1.91 에 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 538칼로리 , 단백질 36g , 지방 30g이 들어 있습니다. 마늘, 양파, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 3시간 이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 59%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Crock Pot Beef and Bean Burritos , Carne Asada Burritos , Chicken and Black Bean Burritos 가 있습니다.

지침

1
중불로 달군 더치 오븐에 기름을 두르고 구운 고기를 갈색으로 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
물, 양파, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 2~2시간 30분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
로스트를 꺼내서 식힙니다.
4
뼈에서 고기를 제거하고 한입 크기로 자릅니다. 팬 주스에서 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
토마토와 고추를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
6
고기를 넣고 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 30분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
밀가루와 차가운 물을 합치고 잘 섞는다. 쇠고기 혼합물에 넣고 저어준다. 중불로 끓이며 끊임없이 저어주면서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
고추 소스를 더합니다. 토르티야 중앙에 숟가락으로 덜어내립니다. 토르티야의 위와 아래를 충전물 위로 접고 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
치즈, 사워크림, 살사와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙18
건강 점수18
잡지