쇠고기 부리또

쇠고기 부리또
쇠고기 부리또는 18인분인 멕시코 요리법입니다. 1인분당 $1.91 에 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 538칼로리 , 단백질 36g , 지방 30g이 들어 있습니다. 마늘, 양파, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 3시간 이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 59%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Crock Pot Beef and Bean Burritos , Carne Asada Burritos , Chicken and Black Bean Burritos 가 있습니다.

지침

1
중불로 달군 더치 오븐에 기름을 두르고 구운 고기를 갈색으로 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
물, 양파, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 2~2시간 30분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
3
로스트를 꺼내서 식힙니다.
4
뼈에서 고기를 제거하고 한입 크기로 자릅니다. 팬 주스에서 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
토마토와 고추를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
6
고기를 넣고 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 30분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
7
밀가루와 차가운 물을 합치고 잘 섞는다. 쇠고기 혼합물에 넣고 저어준다. 중불로 끓이며 끊임없이 저어주면서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
고추 소스를 더합니다. 토르티야 중앙에 숟가락으로 덜어내립니다. 토르티야의 위와 아래를 충전물 위로 접고 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
치즈, 사워크림, 살사와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙18
건강 점수18
잡지