쇠고기 부리또
쇠고기 부리또는 18인분인 멕시코 요리법입니다. 1인분당 $1.91 에 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 538칼로리 , 단백질 36g , 지방 30g이 들어 있습니다. 마늘, 양파, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 3시간 이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 59%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Crock Pot Beef and Bean Burritos , Carne Asada Burritos , Chicken and Black Bean Burritos 가 있습니다.
지침
중불로 달군 더치 오븐에 기름을 두르고 구운 고기를 갈색으로 볶은 후 물기를 뺍니다.
물, 양파, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 2~2시간 30분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
뼈에서 고기를 제거하고 한입 크기로 자릅니다. 팬 주스에서 지방을 걷어냅니다.
고기를 넣고 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 30분간 끓인다.
밀가루와 차가운 물을 합치고 잘 섞는다. 쇠고기 혼합물에 넣고 저어준다. 중불로 끓이며 끊임없이 저어주면서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 끓인다.
고추 소스를 더합니다. 토르티야 중앙에 숟가락으로 덜어내립니다. 토르티야의 위와 아래를 충전물 위로 접고 말아 올립니다.