쇠고기 부르기 뇽-얹은 감자
쇠고기 부르기 뇽 얹어 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 362 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,쇠고기 국물,사전 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 텍스 멕스 쇠고기 얹은 감자, 치즈 앤 비프 토핑 감자,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 종이 타월에 원에 정렬합니다. 높은 16 분 또는 완료 될 때까지 전자 레인지를 사용하여 8 분 후에 감자를 재배치합니다.
감자가 요리하는 동안 쇠고기,밀가루,소금 및 후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
국물과 포도주를 첨가하십시오;5 분 또는 샬롯이 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
포크로 열린 분할 감자;보풀 펄프. 감자 위에 쇠고기 혼합물을 골고루 숟니다.