쇠고기 부르기 뇽-얹은 감자

쇠고기 부르기 뇽-얹은 감자
쇠고기 부르기 뇽 얹어 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 362 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,쇠고기 국물,사전 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 텍스 멕스 쇠고기 얹은 감자, 치즈 앤 비프 토핑 감자,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 종이 타월에 원에 정렬합니다. 높은 16 분 또는 완료 될 때까지 전자 레인지를 사용하여 8 분 후에 감자를 재배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
5 분 서 보자.
3
감자가 요리하는 동안 쇠고기,밀가루,소금 및 후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
쇠고기 혼합물과 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
쇠고기쇠고기
6
백리향,마늘,버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
타임타임
7
국물과 포도주를 첨가하십시오;5 분 또는 샬롯이 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
국물국물
소스소스
와인와인
8
열에서 제거.
9
포크로 열린 분할 감자;보풀 펄프. 감자 위에 쇠고기 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
쇠고기쇠고기
10
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지