쇠고기 부르기 뇽

쇠고기 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 부르기 뇽에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1088 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.81 입니다. 가게에 머리와 판 체타,양방 풀 나물,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 475 도까지 가열하십시오. 숟가락 스튜를 약 5 인치 너비와 3 인치 높이의 개별 오븐 방지 라메 킨에 넣습니다. 큰 숟가락(약 1 컵)예약 된 으깬 감자로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오레가노 장식으로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
3
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
뜨거운 봉사.

성분

2킬로그램1 인치 입방체로 자른 쇠고기 조림1 인치 입방체로 자른 쇠고기 조림2히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지10전체 검은 후추전체 검은 후추680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버튼 버섯,청소,분기로 잘라버튼 버섯,청소,분기로 잘라8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩당근(약,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자른다당근(약,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자른다1말린 베이 리프말린 베이 리프118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루5어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리3어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구21/8 인치 두께의 라운드로 자른 양파1/8 인치 두께의 라운드로 자른 양파10작은 가지장식용 신선한 오레가노장식용 신선한 오레가노227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩판 체타 또는 기타 두꺼운 베이컨을 1/4 인치 입방체로 자릅니다.판 체타 또는 기타 두꺼운 베이컨을 1/4 인치 입방체로 자릅니다.454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파스 닙(약,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자른다파스 닙(약,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자른다454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗긴 진주 양파껍질을 벗긴 진주 양파4히스 바 토피 조각소금,플러스 물 더소금,플러스 물 더12굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(1 1/2 스틱)무염 버터(1 1/2 스틱)무염 버터750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시병 레드 부르고뉴 와인병 레드 부르고뉴 와인2킬로그램(8~10)유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자른다.(8~10)유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수42
잡지