쇠고기 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 부르기 뇽에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1088 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.81 입니다. 가게에 머리와 판 체타,양방 풀 나물,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 475 도까지 가열하십시오. 숟가락 스튜를 약 5 인치 너비와 3 인치 높이의 개별 오븐 방지 라메 킨에 넣습니다. 큰 숟가락(약 1 컵)예약 된 으깬 감자로 각각 꼭대기에 오르십시오.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.