쇠고기 복숭아 파이
쇠고기 복숭아 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 케첩,갈은 쇠고기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 쇠고기 복숭아 파이,및 복숭아 유약 쇠고기 필레.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,계란,우유,양파,빵 부스러기,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 빵 껍질 처럼 9 인치 파이 팬에 눌러. 포크를 사용하여 고기를 모두 찌르십시오.
오븐에서 제거하고 여분의 지방을 부어. 쇠고기 위에 얇게 썬 복숭아를 배열하십시오.
식초,케첩,갈색 설탕을 함께 섞어 복숭아 위에 숟가락을 얹습니다.
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.