쇠고기 보리 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 보리 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 419 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,양배추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기와 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프.
지침
수프 주전자에 갈비,물,토마토,양파,원하는 경우 소금 및 후추를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/2~2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
뼈에서 고기를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 잘라;국물로 돌아갑니다.
당근,셀러리,양배추를 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
보리를 추가;종기로 돌아갑니다. 10-15 분 또는 보리와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.