쇠고기 보리 수프

쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 당신의 오르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다.이 레시피는 9인분이며, 1인분에 58센트입니다.1인분에는 138칼로리 , 단백질 10g , 지방 2g이 들어 있습니다.가게로 가서 오늘 그것을 만들기 위해 물, 사과 식초, 딜 위드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다.이 레시피로 겨울을 더 특별하게 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 20분이 걸립니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 든다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 .

지침

1
더치 오븐이나 수프 냄비에 수프 뼈, 물, 양파, 부용, 식초, 소금, 후추, 월계수 잎을 넣습니다. 끓어오르면 구멍 뚫린 국자로 거품을 걷어냅니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 3~4시간 동안 끓입니다. 월계수 잎은 버립니다. 뼈는 따로 식히고 살은 뼈에서 분리하여 깍둑썰기합니다. 육수 표면의 기름을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
고기, 당근, 셀러리, 감자, 보리, 타임, 딜을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 보리와 채소가 부드러워질 때까지 1시간 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
물을 허용하다물을 허용하다
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수36
잡지