쇠고기 베이컨 롤
쇠고기 베이컨 롤은 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이컨,등심,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 베이컨 효모 롤,및 베이컨 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 약 1 인치 너비와 같은 길이 또는 베이컨 스트립의 길이,약 1/8 인치 두께에 가까운 스트립으로 자릅니다.
쇠고기의 스트립에 베이컨의 스트립을 누워 하 고 쇠고기 롤링을 완료 하면 외부에 있도록 함께 두 고기를 압 연 하 여 쇠고기 베이컨 롤을 확인 합니다. 세로로 보았을 때 왼쪽 하단에 들어가 오른쪽 상단에 나오도록 이쑤시개를 삽입합니다.
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 버터를 볶습니다.
프라이팬에 쇠고기 베이컨 롤 한 층을 놓습니다. 중간 열에 갈색으로 한 번 또는 두 번 돌립니다. 프라이팬을 덮고 약 2 시간 동안 끓입니다.