쇠고기 박제 고추
쇠고기 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 말하다,햇볕에 말린 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 박제 고추, 쇠고기 박제 고추,및 쇠고기와 쌀 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 기름을 가열하고 양파와 칠리를 넣고 3-4 분 동안 요리하십시오.
다진 고기를 넣고 3 분 더 활발하게 요리 한 다음 토마토,퀴 노아 또는 쌀,육수,와인 및 월계수 잎을 추가합니다.종기,커버에 가져와 20 분 동안 끓인다. 시즌 맛.
오븐을 가열 190 기음/375 에프/가스 마크 5.적절한 혼합물로 고추를 채우고 올리브 오일을 뿌립니다
25-30 분 동안 또는 고추가 요리 될 때까지 굽고 뜨거운,따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.