쇠고기 바바 코아 타코
쇠고기 바바 코아 타코입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 19 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 마늘,카이엔 고추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고치기 냄비 바바 코아 쇠고기 타코, 슬로우 쿠커 쇠고기 바바 코아 타코,및 슬로우 쿠커 바바 코아 쇠고기 타코(치포 틀레 모방) 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠레를 추가하고 요리,주걱으로 그들을 아래로 누르면,10 측면 당 초;접시에 전송.
프라이팬에 토마토,양파,마늘을 넣고 야채가 반점에 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 한두 번 저어 요리합니다.
마늘을 껍질을 벗기고 토마토 및 양파와 함께 믹서기로 옮깁니다(프라이팬 예약). 칠레를 조각으로 찢고 1/2 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 소금과 함께 믹서에 추가하십시오;매끄러운 때까지 맥박. 프라이팬에 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 스트레인,숟가락의 뒷면을 통해 그것을 눌러.
프라이팬에 쇠고기를 추가 하 고 집게를 사용 하 여 칠레 소스에 코트를 설정 합니다. 고기에 껍질이 형성되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 높은 열을 가하여 가끔 돌립니다.
커민,계피,카이엔 고추를 뿌리고 1 분 더 익힌다. 한편,믹서기에 물 2 1/2 컵,고수 및 백리향을 퓌레로 만듭니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 부드럽게 끓여서 소스가 너무 두꺼워지면 물 1 1/2 컵을 더합니다.
베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 간을합니다.