쇠고기 바람개비
쇠고기 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 후추 조미료,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 바람개비, 쇠고기와 프로 볼 로네 바람개비,및 아루 굴라 샐러드와 쇠고기 바람개비.
지침
큰 그릇에 기름,물,간장,레몬 후추,우스터 소스 및 후추 소스를 섞습니다.
플라스틱 랩으로 스테이크를 덮으십시오. 1/2 에 평평하게. 두께.
플라스틱을 제거하십시오. 대각선으로 1/2 로 자릅니다. 스트립;매리 네이드에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 고기 스트립을 8 부분으로 나눕니다.
가장자리 주위에 더 큰 스트립을 사용하여 스트립을 바람개비로 굴립니다. 꼬치로 각각 고정하십시오.
각면에 5-6 분 동안 또는 쇠고기가 원하는 조림에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 불로 굽습니다.