쇠고기 및 버터 넛 스쿼시 칠리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기 및 버터 넛 스쿼시 칠리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 가게에 머리와 여분의 마른 쇠고기,조림 토마토,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 버터 넛 스쿼시 칠리, 버터 넛 스쿼시와 검은 콩을 곁들인 매운 쇠고기 칠리,및 베이컨 들소 버터 넛 스쿼시 칠리(트리플 비 칠리).
지침
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 쇠고기,피망 및 다음 2 가지 재료를 요리하십시오.
토마토 및 다음 5 개의 성분안에 약동하십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 옥수수를 넣고 15 분 동안 또는 스쿼시가 부드럽고 칠리가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.