쇠고기 맥 캐서롤
쇠고기 맥 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 토마토 주스,오레가노,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 베이컨과 계란 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 쉘 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 13 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기,양파,피망을 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출하십시오. 페퍼로니,토마토 소스,토마토 주스,오레가노,셀러리 소금,양파 가루,마늘 소금,바질,고추 플레이크 및 조리 된 파스타를 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 부어 알루미늄 호일로 덮으십시오.
오븐에서 캐서롤을 제거하고 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 5 분간 굽습니다.