쇠고기 리조또
갈은 소고기 리조또는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추,마늘,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 쇠고기 파이,및 갈은 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘,후추를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 가끔 저어주고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 밥을 저어;끊임없이 약동하면서 2 분 요리하십시오.
국물에 저어;끓는 열. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;10 분 끓인다.
당근을 저어. 덮지 않은 5~7 분 더 오래 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 치즈를 저어주세요. 덮개;3 분 서 보자.