쇠고기 로스트 레드 와인에 찐

쇠고기 로스트 레드 와인에 찐
레드 와인에 찐 쇠고기 로스트에 대해 소요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 720 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 662 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 프레스,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 통해 토마토를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인 찐 냄비 로스트, 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인에 찐 쇠고기.

지침

1
소금 로스트 하 고 야채를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자:로스트는 매우 지방,지방의 일부를 트림. 그러나 약간 지방질을 지키는것은 중요하다,이것이 찌고 있는 동안 굽기 축축한 유지할 것이기 때문에. 많은 슈퍼마켓에서 척 로스트는 이미 제대로 손질 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
로스트를 잘 소금에 절인 다음 다른 모든 야채를 준비하는 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
네덜란드 오븐이나 다른 무겁고 뚜껑이 달린 냄비에 물 조금 붓습니다. 냄비를 중간 열에 놓고 깍둑 썰기 한 판 체타를 추가합니다. 즉시 물 끓인다하기 시작으로,중간 낮은 천천히 선명 판 체타에 열을 낮출;물 판 체타를 탄없이 밖으로 렌더링 돼지 고기의 지방의 일부를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
판 체타는 바삭하고 갈색 때,슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
팻 쇠고기 로스트 종이 타월로 건조,냄비에 중간 갈색 모든면에 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
다진 야채를 볶음:고기가 갈색으로되면 그릇에 제거하고 양파를 추가,당근,셀러리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
그들이 요리하는 동안 야채 위에 소금을 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 2-3 분 동안 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
토마토 페이스트를 넣고 잘 저어주고 1-2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
토마토,판 체타,허브,와인 및 로스트를 추가합니다. 커버 및 요리:열을 높게 높이고 토마토,판 체타,허브 및 적포도주를 추가합니다. 냄비에 쇠고기 로스트를 넣고 뚜껑을 덮고 300 오븐에 넣고 3 시간 동안 요리하십시오. 중간 지점에서 집게를 사용하여 쇠고기 로스트를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
스트레인 및 소스 감소: 
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
오븐에서 냄비를 제거 하 고 큰 그릇에 쇠고기를 전송;호 일 텐트 따뜻한 유지. 액체가 몇 분 동안 냄비에 정착 할 수 있도록,당신이 원한다면,넓은 얕은 숟가락으로 지방의 일부를 탈지. 당신은 침수 믹서가 있는 경우에,남비의 내용을 혼합하기 위하여 그것을 이용하십시오. 그렇지 않으면,털을 사용 하 여 야채를 무 너 뜨리는 데 도움이.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
약 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다. 큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 변형,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 주걱으로 고체를 누르면;당신은 몇 컵 긴장 소스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
너는 쇠고기가 안으로 있는 사발에서 어떤 축적한 주스를 추가하십시요. 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 다시 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
고기를 썰어 소스와 함께 제공합니다: 
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
고기를 대략 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 그 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
대담한 적포도주와 피 각질의 빵 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지