쇠고기 로스트 레드 와인에 찐

쇠고기 로스트 레드 와인에 찐
레드 와인에 찐 쇠고기 로스트에 대해 소요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 720 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 662 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 프레스,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 통해 토마토를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인 찐 냄비 로스트, 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인에 찐 쇠고기.

지침

1
소금 로스트 하 고 야채를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자:로스트는 매우 지방,지방의 일부를 트림. 그러나 약간 지방질을 지키는것은 중요하다,이것이 찌고 있는 동안 굽기 축축한 유지할 것이기 때문에. 많은 슈퍼마켓에서 척 로스트는 이미 제대로 손질 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
로스트를 잘 소금에 절인 다음 다른 모든 야채를 준비하는 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
네덜란드 오븐이나 다른 무겁고 뚜껑이 달린 냄비에 물 조금 붓습니다. 냄비를 중간 열에 놓고 깍둑 썰기 한 판 체타를 추가합니다. 즉시 물 끓인다하기 시작으로,중간 낮은 천천히 선명 판 체타에 열을 낮출;물 판 체타를 탄없이 밖으로 렌더링 돼지 고기의 지방의 일부를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
판 체타는 바삭하고 갈색 때,슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
팻 쇠고기 로스트 종이 타월로 건조,냄비에 중간 갈색 모든면에 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
다진 야채를 볶음:고기가 갈색으로되면 그릇에 제거하고 양파를 추가,당근,셀러리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
그들이 요리하는 동안 야채 위에 소금을 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 2-3 분 동안 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
토마토 페이스트를 넣고 잘 저어주고 1-2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
토마토,판 체타,허브,와인 및 로스트를 추가합니다. 커버 및 요리:열을 높게 높이고 토마토,판 체타,허브 및 적포도주를 추가합니다. 냄비에 쇠고기 로스트를 넣고 뚜껑을 덮고 300 오븐에 넣고 3 시간 동안 요리하십시오. 중간 지점에서 집게를 사용하여 쇠고기 로스트를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
스트레인 및 소스 감소: 
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
오븐에서 냄비를 제거 하 고 큰 그릇에 쇠고기를 전송;호 일 텐트 따뜻한 유지. 액체가 몇 분 동안 냄비에 정착 할 수 있도록,당신이 원한다면,넓은 얕은 숟가락으로 지방의 일부를 탈지. 당신은 침수 믹서가 있는 경우에,남비의 내용을 혼합하기 위하여 그것을 이용하십시오. 그렇지 않으면,털을 사용 하 여 야채를 무 너 뜨리는 데 도움이.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
약 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다. 큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 변형,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 주걱으로 고체를 누르면;당신은 몇 컵 긴장 소스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
너는 쇠고기가 안으로 있는 사발에서 어떤 축적한 주스를 추가하십시요. 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 다시 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
고기를 썰어 소스와 함께 제공합니다: 
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
14
고기를 대략 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 그 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
15
대담한 적포도주와 피 각질의 빵 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지