쇠고기 렌즈콩 야채 수프

쇠고기 렌즈콩 야채 수프
쇠고기 렌틸 야채 수프는 8인분 메인 코스입니다 . 1인분당 $1.27 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 27%를 충족합니다 . 1인분에는 257칼로리 , 24g의 단백질 , 3g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 40명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 매장으로 가서 양파, 토마토-야채 주스 칵테일, 우스터 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 쇠고기 코코넛 카레 , 레몬 렌틸 수프 , 인도식 향신료 붉은 렌틸 수프 도 좋아했습니다.

지침

1
쇠고기를 갈색으로 볶습니다. 요리하는 동안 고기를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
물을 빼다.
3
뚜껑이 있는 큰 냄비에 고기를 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
렌즈콩, 야채, 물, 소금, 후추, 육수, 야채 주스, 버섯, 우스터 소스를 넣습니다. 끓을 때까지 높은 온도로 조리합니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮습니다. 렌즈콩이 부드러워질 때까지 약 1시간 30분에서 2시간 동안 끓입니다. 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
야채 주스야채 주스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
렌즈 콩렌즈 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
잡지