쇠고기 렌즈 콩 수프

쇠고기 렌즈 콩 수프
쇠고기 렌즈 콩 수프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 9 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 양배추,월계수 잎,렌즈콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 렌즈 콩 수프, 쇠고기 보리 렌즈 콩 수프,및 쇠고기 보리 렌즈 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
원하는 경우 토마토 주스,물,렌즈콩,양배추,당근,셀러리,양파,피망,후추,타임,월계수 잎,소금 및 부용을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
돼지기름 등돼지기름 등
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;1 에 1-1/2 시간을 위해 또는 렌즈콩 및 야채가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
렌즈 콩렌즈 콩
4
시금치를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
5
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수43
잡지