쇠고기 렌당

쇠고기 렌당
쇠고기 렌당은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 등심,설탕,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 인도네시아 쇠고기 렌당(렌당 사피), 쇠고기 렌당,및 브로콜리와 쇠고기 렌당 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 코코넛을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 말립니다. 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
고추를 1 인치 길이로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 속에 담그십시오. 씨앗의 절반을 버리고 샬롯,마늘,생강,양강근,강황 및 레몬 그라스와 함께 전기 블렌더 용기에 고추를 넣습니다. 당신은 뜨거운 렌당을 원하는 경우,새 고추를 추가.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
갈란 갈갈란 갈
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
심황심황
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 1/2 컵을 넣고 페이스트에 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
향신료 페이스트,쇠고기,코코넛 밀크,물 등을 넓은 냄비에 넣습니다. 혼합물이 잘 감소 될 때까지 이제 다음 교반,종기에 가져오고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 두께와 오일 표면—45 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
향신료 페이스트향신료 페이스트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
구운 코코넛,강황 잎(사용하는 경우),카피 르 라임 잎,소금,설탕 및 아삼 케핑(사용하는 경우)을 추가합니다. 5-10 분 더 요리하고 맛을 내고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
심황심황
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수78
잡지